You are here

ACIDE HYALURONIQUE

L’acide hyaluronique est un ingrédient cosmétique actif naturellement présent dans l’organisme qui soutient processus naturel de renouvellement cellulaire et participe à l’hydratation de la peau. Il est particulièrement présent dans la peau.

Utilisé depuis des années en cosmétique, il est l’un des ingrédients actifs anti-âge les plus recommandés par les dermatologues.1

Bienfaits: 

L’acide hyaluronique permet de réhydrater la peau, de la repulper et de réduire l’apparence des rides.

Modes d'action¹: 
  • L’acide hyaluronique maintient les volumes de la peau en fixant l’eau (capable de retenir jusqu’à 1000 fois son poids en eau).
  • Il maintient et supporte les fibres de collagène et d’élastine.
  • Il augmente également la capacité du collagène et de l’élastine à retenir l’eau

1Étude en France 2011 – 150 dermatologues
2Test in vitro

Réalisez votre diagnostic beauté

Réalisez votre diagnostic beauté

Adoptez un nouveau style de vie

Adoptez un nouveau style de vie